首页 讲座信息 影山人文讲坛 影山专题聚焦 影山文化长廊 影山人文展苑  
  站内搜索:
  您当前的位置: 首页>> 讲座信息
【第307讲】逗你玩儿,需要大智慧
时间:2017-06-21   点击量:

 

    中国传统曲艺艺术博大精深,经过历史的沉淀与时间的洗礼,有着深刻的艺术内涵与人文风情。如今,传统曲艺在群众中的普及和影响日益扩大,既令人笑得酣畅痛快,也要趣味隽永耐人咀嚼,更需寓庄于谐,俗不伤雅。

    每一次欢笑,都是一份“逗你玩儿”的不易匠心;每一次思考,更是一代代“曲艺人”们的智慧传承。 
    本期影山人文讲坛特别邀请到了孙立生先生,与大家分享、解读“逗你玩儿”中的“大智慧”,共同感受曲艺的魅力。
 主讲人:孙立生
时间:6月21日(周三)晚7点
地点:长清校区报告厅
主办方:山东交通学院校团委
    孙立生,国家一级编剧,中华曲艺学会副会长,山东省曲艺家协会名誉主席,全国曲艺界有知名度和影响力的作家、评论家,山东省有突出贡献的中青年专家。从艺40余年来,在报刊、杂志发表曲艺作品、评论等200余篇,150余万字,结集出版了《孙立生曲艺文集》、《投向水面的石子》等6部专著,曾获得“第三届中国曲艺牡丹奖·文学奖”和“第七届中国曲艺牡丹奖·理论奖”,是“中国曲艺双牡丹”获得者。

 

顶部】 【关闭
关于我们 | 常见问题 | 法律声明
@ Copyright 2003-2012 影山人文讲坛 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号
邮编:250357电话:0531-80683196    0531-80687813 『管理入口』