首页 讲座信息 影山人文讲坛 影山专题聚焦 影山文化长廊 影山人文展苑  
  站内搜索:
  您当前的位置: 首页>> 讲座信息
【第303讲】数字创意产业趋势与发展
时间:2017-05-17   点击量:

【第303数字创意产业趋势与发展

影山人文讲坛第303

 数字创意产业趋势与发展

如今,信息化、网络化已经成为整个社会经济发展的大趋势,而数字创意产业则引领着整个文化创意产业的前锋。

说到数字创意产业,大家应该也并不陌生。它是现代信息技术与文化创意产业逐渐融合而产生的一种新经济形态,被称为“艺术的商业之路”,由于其超越传统产业的优势,目前已成为世界各国竞相发展的战略性产业。

那么,数字创意产业未来的发展趋势是怎样的呢?今天就让我们一起在王老师的讲解中领略数字创意产业的魅力与风采吧!

 

人:王铁兵

讲座时间:5月17日(周三)晚上19:00

地点:长清校区报告厅

 

  王铁兵,1994年创办山东新视觉数码科技有限公司,国家863大规模动漫渲染、国家科技支撑计划飞翔影院课题研究负责人,二十年文化科技创新、创业从业经历,山东大学等十几所高校的客座教授、创业导师。

顶部】 【关闭
关于我们 | 常见问题 | 法律声明
@ Copyright 2003-2012 影山人文讲坛 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号
邮编:250357电话:0531-80683196    0531-80687813 『管理入口』