首页 讲座信息 影山人文讲坛 影山专题聚焦 影山文化长廊 影山人文展苑  
  站内搜索:
  您当前的位置: 首页>> 讲座信息
【第302讲】诵读诗韵,传承经典
时间:2017-05-12   点击量:

影山人文讲坛302讲

诵读诗韵,传承经典

      朗诵是口语交际的一种重要形式。朗诵不仅可以提高阅读能力,增强艺术鉴赏,陶冶性情,开阔胸怀;还可以有效地培养对语言文字细致入微地体味能力。

朗诵也是自我教育的有效途径。朗诵可以提高自己的思想,陶冶自己的情操,美化自己的心灵,可以使自己有一个良好的心态对待生活。

       本期影山人文讲坛让我们一起随着隋华老师的讲述,学习朗诵技巧与方法,诵读中华经典,去感受文字的温度与朗诵的文化魅力。

主讲人:隋华

讲座时间:2017年5月12日晚6点

地点:

隋华,山东大学环境科学与工程学院高级工程师,山东朗诵艺术家协会成员,中国民主同盟盟员,民盟山东大学中心校区副主委。隋老师本人一直从事与配音、朗诵有关的教学实践工作,目前担任图书所配音像光盘的诵读配音及配音指导等工作,有着丰富的理论和实践经验。

 

顶部】 【关闭
关于我们 | 常见问题 | 法律声明
@ Copyright 2003-2012 影山人文讲坛 地址:山东省济南市长清大学科技园海棠路5001号
邮编:250357电话:0531-80683196    0531-80687813 『管理入口』